我的弟弟是一个机灵,聪明的一个好孩子。我的弟弟每一次吃饭都是有要求的,他要红筷子,红椅子。坐在椅子上吃一点饭,又跑了,他还爬上沙发上去玩,他站在沙发的顶上,然后在跳下来。我问他:“你在干什么啊?”他说:“我在跳水。”他坐椅子上摔了一跤,他没有哭,而是哈哈大笑起来。我问他摔疼没有?他说:“没有!我坚强。”他有时候还骑着自己的车来了。他说:“我是警察。”
他每一次在我的房间里玩。我可是不好了,他不是这里翻就是那里翻,我给了他一样东西,叫他别弄烂了,结果给我拿回来的时候,那个东西已经破烂不堪了,他还在我的书柜里翻出一个大铁盒子来,那是我放杂物的一个地方。他放在桌子上,打开铁盒子,在里面翻来翻去,嘴里还说着:“这个我要。”选好了东西以后,我里面就是乱七八糟了。
他在我那里拿了一些油画棒,我说:“别弄到手上了。”他说:“我知道了。”他就在桌子上画了起来,他画画不是正规的画画,而是在一张好好的纸上乱画,他每一个颜色都去画一下,画好之后,一直看他的画,什么都不像,还把我的油画棒画了不少出去,画完后,他的脸上,手上,衣服上桌子上全都有颜色。
他把家里的绳子拿出来乱栓,东栓一下,西栓一下,那绳子中横交叉,我们都解不开他的绳子,只能用一个方法了,就是用剪刀剪,他这样栓我剪都不好剪,只能慢慢的去剪了,剪完后,一看,绳子就是一大堆。你们说看看我的弟弟调不调皮呢?