小学生自我介绍作文:这就是我
大家好,我叫王开颜,我长着圆圆的脑袋,就像皮球一样圆,而且我的头跟皮球一样有弹性。一个似大嘴猴的嘴巴,一双会说话的眼睛,我愤怒的时候,我的眼睛就好像在说:“你们别惹她了,她生气了!”我的同学就好像看懂了一样,便不再惹我了。还有·····哦,忘了告诉你,我的爱好是游泳。
我是祖国的小苗,我是老师的学生,我是爸爸妈妈的女儿,我是·····一次期末考试,我语文只考了91.5。一回家,妈妈就开始说我了,虽然我很不情愿听,可我还是听进去了。第二次考试我居然考了一百分,不知是因为我上课认真听了,还是我听进去了妈妈的话。
我的老家在仪陇,之前那里是一个大型的垃圾场,但经过两年的改造,现在变成了青山绿水,群山环绕,是一个令人向往的地方。因为我奶奶喜欢吃枣子,所以门前全是枣花香。春天,河水解冻了,万物复苏,小草也发芽了,到处都是花香;夏天,那简直是一座火山,把鸡蛋打在地上一会儿就熟了;秋天,叶子全落光了,树上光秃秃的,非常寂静;冬天,天上下起了乱雪,寒风刺骨,到了中午,你都要穿三件棉袄。
我的家在四川省南充市,那里有北湖公园、新华公园、体育公园,可给我印象最深的是气象公园。那里山清水秀,应有尽有,各式各样,一旦你登上了山顶,就可以看见整个中国。那里有一棵似房子一样大的树,像吸血鬼一样的蚊子。早上,气象公园非常有生气,也有许多人跳广场舞,读到这里,你们可能会很反感,因为一般跳广场舞的可能都会在下午来跳;中午,烈日当空,把生鸡蛋打到地上,不过两秒,鸡蛋就会熟了;晚上的温度可以说达到了零下500度,因为即便是夏天晚上的气象公园,也要穿四件棉袄。最有特点的还是游乐设施,里面有海盗船、飞天椅、过山车、投篮机,我在那儿还玩了一下午呢。
我的梦想是想当一名数学老师,因为我很喜欢数学,而且每次期末考试数学都是一百分,所以我应当上课专心听讲,实现我的梦想。
这就是我,一个爱臭美的我。