公园里的景点很多,让我应接不暇,有白鲸馆、海豚馆、北极熊馆、企鹅馆等等很多游戏项目。其中我最难忘的就是白鲸的精彩表演和企鹅岛里憨态可掬的企鹅了。
我们刚来到白鲸馆,白鲸馆里的表演就快开始了,观众席上早已人山人海,我们好不容易才找了个座位坐了下来。表演开始了。白鲸们在训导员的带领下,围着水池快速地转圈,时而跃出水面,画出一个优美的半圆,时而钻入水底,吸足了水,再游到水面吐出一串晶亮的水花。接着,两只在半空中的气球,缓缓地落下,在离水面还有四五米高时,气球突然停住了,我的心都快跳到嗓子眼了,“它们要跳这么高!”我惊讶地说。两条白鲸游到了水底,每条白鲸对准一个气球后便冲上去,快乐地碰碰那个气球,然后优美地落入水中。观众们都站起身来鼓掌。那两条白鲸好像在说“谢谢”似的,摇起了尾巴。
很快白鲸表演结束了,我们又来到了企鹅岛。在一楼、二楼的大冰池里,我看到了一只只可爱的企鹅在冰冷的水里自由自在地游泳。上了三楼,就看见饲养员在喂企鹅们食物,有的企鹅一看见食物桶就摇摇摆摆跑过去吃,有的已经吃饱了,站在一旁睡觉,还有的企鹅拍动着翅膀,摆好了跳水的姿势,准备跳水,这些企鹅可真顽皮、可爱。
这就是我最难忘的游玩项目了,其他还有很多游玩项目呢!你也可以去参观游玩哦!