每一个人都有自己的梦,而每一个人的梦都是不同的。有的同学想当一名救死扶伤的医生;有的同学想当一名成绩优异的老师,而我想当一名光荣的中国科学家。
我的梦是成为一个科学家,成为一名的科学家,为人类作出更多的贡献。我要发明一种能为人类做出更大贡献的机器,它会为人的智力发展而做出贡献,它的身体里有着一种神奇的药,只要一碰到它,就可以治疗好一切疾病。它的外形是一个圆的,身体是圆的,身体里有着一种特殊的功能。
我的中国科学家,他在xx岁当了的科学家,他研究的药是水牛和牛奶。他还会为了人类的智力发展而做出更多的贡献。他还会发明一种可以吸收空气中的灰尘,排出有害气体的东西,这种东西,不但能排出废物,还可以吸收空气中的有害物质,还会净化空气,净化环境,这种东西,就是人们需要的“环保”。
我要发明一种可以吸收空气中的灰尘的机器人,它的外形是一个小型的垃圾桶,它会把垃圾全部吸走,并把它变成一个个的垃圾桶。它会把垃圾转变成有益的能量,把垃圾转化成自己所需的能量,把垃圾变成可用品,让它们不再把这种东西带来危害。它还能把垃圾转化成自己需要的能量,它可以把垃圾转换成自己需要的能量。它可以变成一个个的垃圾筒,可以把垃圾一起转变成一个个的,它还可以把垃圾转转变成可回收的能源,可以让垃圾转化成能源,这种垃圾筒是不会分类乱扔垃圾的,只需要按一下垃圾转化器,它就可以把垃圾转变成可用的东西,这样就可以节省了很多资源。
我还要发明一样神奇的武器,它可以保护我们人类的安全,不会让我们受到伤害。它可以用一种特殊的武器,可以杀死任何一个敌人,把其他敌人打败。这样,我们的安全就不会受到伤害了,它还会让人们过的快乐。
我还要发明一些能为人类作出很大贡献的东西,可以把它们转移成一个个无污染的能源,它能把我们的地球变成绿色的海洋……
我要当一名科学家,为人类造福,为大自然作贡献。
我要当科学家,我要为我这个理想而奋斗。