一年级去旅游作文
7月26日那天,我们全家人和亲戚们准备在那一天去上川岛两天的旅游。
盼啊盼啊,那天终于来临了,一大早,我们全家人便醒了,做好准备后,到9:00,就出发了。我们坐了一个多小时的车程就来到了上川的码头,在坐轮船时,我看到了那茫茫的大海,海水碧蓝碧蓝,一座座山屹立在四周的岸边。过了40分钟左右终于到了上川岛,不过还要坐15分钟的车才能到达上川岛的渡假村。
我们经过那么多个站,终于来到了我们的目的地了。导游——大姨丈他带领着我们到了“花苑别墅”要房。我就和我姐姐一起住一间,因为一间有两张床。我们放好了行李后,便和亲戚们一起到一间酒楼那里吃海鲜。只见姨丈和爸爸他们点了两大桌的海鲜。有:撒尿虾、大头虾、贝壳、带子``````那菜色香俱全,美味可口,吃到我津津有味。然后,我们就要回到“花苑别墅”的服务台那里买饮料,有一个男子问我们:“你们要不要去上川岛的海底世界那里参观一下,一个人156元。”姨丈听了后,问我们去不去,因为我和妹妹,表妹,表弟太小了,不能去,还有妈妈,一些姨妈等等的人也没有去。所以合起来一共13个人。因此,我们只好换上了泳装,披上了一条大毛巾,在海边的椰子树下乘凉,聊天,只见那里风景迷人、海浪小小地扑过来,一座座山在北边的沙滩上,一粒粒金色的沙子在阳光的照耀下特别闪亮。我躺在椅子上,沐浴着那温和的阳光。到了五点多了,姐姐他们终于上来了,她绘声绘色地对我描绘:“你没有去就吃亏了,那海底世界多美丽啊!有贝壳、海草、带子``````”我听后,真的十分后悔了。
这时,我和表妹到“免费区”那里拿了两个水泡,我们躺在水炮上,欣赏着这优美的景色,蓝蓝的天,白百的云,波光粼粼的水。我们在水中玩耍、聊天,这时真的太舒服了 ,只用几个好词好句,根本不能描绘我的兴奋。
在快六点的时候,水开始退潮了,海浪十分猛,它们一个一个无情地向我和表妹这边扑过来,我们在水上飘啊飘啊``````
快七点了,我们要回到别墅那里洗澡,准备去吃饭。这餐晚饭又是吃海鲜,我没多吃了。我到了便利店那里买了许多手信,有:手链、贝壳``````
吃完饭后,我和姐姐租了一辆两人踩的单车在上川岛里游荡,晚上的上川岛也十分热闹的。到了10:00,我回到别墅睡觉了。
到了第二天,我们吃完午饭后就离开了上川岛,在临走的时候,我真的依依不舍啊。
这次旅游不仅让我尝试到那么可后的海鲜,还让我领略到那里的风土人情,还学到了许许多多的知识,那天,我真的十分开心!