父爱作文400字
山是沉默的,因为是山,就像父爱一样,默默无闻,所以父爱是没有语言的。但是,他又会在人生的道路上,伴随你走过一个又一个的坎坷,一段又一段艰难的路程。父爱是永恒的,不管生活多么艰苦,他也会依然不离不弃,伴随你走到永远。
在我模糊的记忆里,唯独一件事,让我记忆犹新。那是在一个愉快的周末里,我们一家三口去公园玩,我撒欢在前面跑着,跳着……突然我被一块石头绊倒了,吓的我哇哇大哭,委屈的看着爸爸妈妈,伸出手想让他们把我抱起来。正当妈妈焦急的向我跑来时,妈妈被爸爸的一声喊停住了脚步。“别扶她,让她自己起来!”当时听到这句话我哭得更伤心了,嘴里一边哭着一边说:“坏爸爸,我再也不跟你好了!”“我是不是爸爸亲生的呀?对我那么狠心!”我慢慢的爬起来,跑向妈妈,把妈妈拉到离爸爸很远的地方。第二天早上,当我起来的时候,我看到了爸爸早早的就起来了,还做了我爱吃的蛋炒饭。爸爸看见了我说:“宝贝,起来了,看我做了什么?”“噢!谢谢爸爸。”我抱住了爸爸,亲了他一口,昨天的怨恨都清空了,只剩下了美好的画面。
父爱虽然不是绵长的柔水,没有体贴温馨的话语,不是随时都可以带在身边的一丝祝福,但是那种爱是一颗泪,概括了全部的语言。