作文我的心爱之物400字五年级
你们都有心爱之物,我自然也不例外。我的心爱之物可能会有些特别,它是一个本子。
我喜欢她是因为它很好看。我们来瞧一瞧封面:一张灰色的桌子,上面放着一台电脑,一盆仙人掌,一副眼镜,还有几本书。桌上还有一只手持咖啡杯的小白猫。桌子旁边放着一把绿色的椅子。在大概右上角的位置,有一个木头做的架子。架子的形状极像少了上面那一横的口字。架子上放着仙人掌和几本书,还有一个玻璃框,玻璃框中夹着一片绿叶。架子下有一碗猫粮,旁边还有一只趴在地上的黑猫。
它之所以成为我的心爱之物,还因为它很实用。本次的封面上扣着一根富有弹性的绳子,用本子的时候把它扣在封底;不用的时候则扣在封面。买本子的时候还送了一张书签,真是服务周到啊!
这个好看又实用的本子就是我的心爱之物。怎么样?是不是非常好呢?