小学五年级作文:运动会
5月11日的运动会终于在同学们无精打采的助威声中过去,从早上5:30到校,一直到下午5点结束,没有自己要跑的项目,只在那里给别人加油,真是觉得时间过得太慢。似乎老天也不长眼睛,一会下点雨,一会又阳光明媚,一会让人冷得直哆嗖,一会让人热得筋疲力尽。虽然很期待这次的运动会,但是期待归期待,看一会就没意思了。我们还要翻板,给那些领导看。不过我也很生气,主持人在说话,可以让我们先把板子放下,非要让我们举着,反正领导还没来,一直举着有什么意思,只会让我们更加累,本来早上起得就够早的了,还要再举板,已经把我接下来看比赛的兴趣打破了。
到了下午,天气由阴冷转到了炎热,我们没有带帽子,雨伞老师们也不让打。就这样,我们“头抬不起来,眼睛也睁不开”的“熬”过了一下午,就当主持人员宣布运动会到此结束时,全体同学都精神抖擞,就像睡醒觉似的,都高兴的收拾了书包,等着班车送我们去学校。可是······
“哎呀我的妈呀,班车咋还不来呢?”,“就是,还说要早点回家睡觉呢!”·······同学们又陷入了睡梦中·······不知都过了几个小时(开玩笑的啦,好像没有多长时间,也就二十来分钟吧),我们期待中的班车终于来了,我们疯了似的上了车,男生们因为没有座了,就很可怜的站着。
我们终于到学校了,终于解放了!同学们都有点不对劲,你猜怎么着,同学们都有点晒黑了,即使是我们班天生就很白的“煞白”,今天的皮肤也变了!